Оружие

Извините за политику

Оригинал взят у abananamat в post

всё, перестаю читать российских блогеров. буду только украинских читать. наших как не откроешь - путинслил, надо вводить войска, русских убивают на донбассе... а украинских приятно почитать - кровавый путин уже давно ввёл войска, страшные русские спецы утюжать украинских нацистов, идут поставки вооружения ополченцам, все с ужасом ждут русских танков в киеве...
аффтырь brockhurst

Hell

Футбольное кратко

Капелло призвал РФС уменьшить квоту на легионеров в домашнем чемпионате.
В чем я очень сильно его поддерживаю.

Акинфеев извинился за вчерашнее. Ну бывает, чо. Не робот всё таки.
Кержаков вчера держался молодцом.
Злой

Образовательное

Тем временем, Рособрнадзор снизил минимальный балл ЕГЭ по математике. А до этого еще и по Русскому языку.

Вместо того, чтобы признать, что наша система образования катится по наклонной, а выпускники тупеют на глазах - мы снизим порог вхождения. Охренеть логика. Как везде у наших чиновников.

20 баллов по математике и 24 по русскому. Эти 20 баллов может набрать обыкновенная обезьяна просто раскрашивая бланк ответов.

Работая в лагере, я постоянно общаюсь с педагогами школ и доп. образования.
Так они жалуются, что из-за постоянной возни с бумагами, спускаемыми чиновниками из министерства и вышестоящих инстанций, просто некогда работать с детьми. Фактически некогда. Не говоря уже о том, чтобы уделить время семье и своей личной жизни.

Люди идут в образование учить детей, прививать им важные жизненные навыки и взгляды. А вместо этого вынуждены перекладывать бумажки, строчить отчеты, программы, объяснительные и прочий мусор.

Нет, мы лучше снизим баллы для прохождения ЕГЭ, а учителям спустим еще пару десятков ежегодных отчетов "Почему дети так плохо сдают обязательные предметы".

Это не упоминая о всяческих увеличивающихся дурных проверках, проводимых абсолютно некомпетентными людьми. И ужесточаемых требованиях к педагогическим работникам - как будто у нас в пед. вузы и школы строятся очереди из желающих работать учителями.
Танк

WG

Вчера сменил почту своего WG-аккаунта.

Вопреки ожиданиям, проблема была решена максимально быстро, всего за несколько часов. И то больше потому что я долго искал информацию по своим финансовым операциям на аккаунте. Техподдержка реагировала быстро, аккаунт не блокировали.

Лепота )