Агаев Олег (volk_nn) wrote,
Агаев Олег
volk_nn

Образовательное

Тем временем, Рособрнадзор снизил минимальный балл ЕГЭ по математике. А до этого еще и по Русскому языку.

Вместо того, чтобы признать, что наша система образования катится по наклонной, а выпускники тупеют на глазах - мы снизим порог вхождения. Охренеть логика. Как везде у наших чиновников.

20 баллов по математике и 24 по русскому. Эти 20 баллов может набрать обыкновенная обезьяна просто раскрашивая бланк ответов.

Работая в лагере, я постоянно общаюсь с педагогами школ и доп. образования.
Так они жалуются, что из-за постоянной возни с бумагами, спускаемыми чиновниками из министерства и вышестоящих инстанций, просто некогда работать с детьми. Фактически некогда. Не говоря уже о том, чтобы уделить время семье и своей личной жизни.

Люди идут в образование учить детей, прививать им важные жизненные навыки и взгляды. А вместо этого вынуждены перекладывать бумажки, строчить отчеты, программы, объяснительные и прочий мусор.

Нет, мы лучше снизим баллы для прохождения ЕГЭ, а учителям спустим еще пару десятков ежегодных отчетов "Почему дети так плохо сдают обязательные предметы".

Это не упоминая о всяческих увеличивающихся дурных проверках, проводимых абсолютно некомпетентными людьми. И ужесточаемых требованиях к педагогическим работникам - как будто у нас в пед. вузы и школы строятся очереди из желающих работать учителями.
Tags: Россия, идиоты, люди, учеба, экзамены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments