?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

M&B-III

Посмотрел тут 3-ю долгожданную часть "Людей в Черном".



Что могу сказать - уже немного не то. Волшебство из первых двух частей ушло, возможно вместе с Томми Ли Джонсом, чья роль в картине лишь эпизодическая.

Но как ни странно, мне понравилось - фильм хорош своей парадоксальностью, заимствованной из первых двух M&B. Много аллюзий на моменты американской истории - Уорхол, негры, бейсбол, Канаверал-69. Вероятнее всего еще что-то, понятное только американцам.

Порадовало весьма внятное вмешательство во временные перемещения, почти без парадоксов. Ну и соответствующая ирония на эту тему, конечно, заслуживает внимания. Аргонианец вообще шикарен, с его множественностью вариаций развития событий.

В плане актерского состава почти всё отлично - для меня лично очень не хватало Томми Ли Джонса, которого я считал центральным персонажем двух первых картин и был в этом плане к нему не равнодушен. Но, с другой стороны, открыл для себя Уилла Смита, как великолепного актера, чего не мог сделать в его предыдущих картинах. А еще мне понравилось, что Джош Бролин действительно очень похож на молодого "Кея". Ну и Майкл Сталберг весьма хорош в своей роли.

Финал заслуживает отдельного упоминания - потому что он бесподобен ) Последние 5 минут минимум. И финальный саундтрек к тому же )

В общем - любителям серии (и не только) стоит смотреть. Фильм не шедевр, но весьма и весьма хорош.

P.S. Из негатива особо хочу отметить дубляж и тем более перевод - они отвратительны, что очень печально. Перевод так вообще пиздец, сорри за мой французский. А еще не могу похвалить топорную компьютерную графику, где можно было бы чуть посерьезнее отнестись - например, пусковая площадка и ракета, ну чистая мультипликация же.

Тэги:

Комментарии

( 3 высказали — Есть что сказать? )
(Анонимно)
9 сент, 2012 11:05 (UTC)
а в кино почему на него не пошел? Аргонианец шикарен, да. в зале, кажется кроме меня шутку про Уорхала не понял никто, а я смеялся почти до слез. Томи ли многим не хватало...
volk_nn
9 сент, 2012 11:22 (UTC)
Я многие фильмы пропускаю в кинотеатре )

Во-первых, не с кем.
Во-вторых, не люблю российский дубляж, предпочитая смотреть всё-таки в оригинале.

Так что, в кино я хожу на 4 категории: на проходные фильмы, на очень зрелищные, на мультфильмы, на отечественные. Ну или по особом случаям )
julie_red
12 сент, 2012 18:24 (UTC)
"Энди Уорхалл, чтож ты вьешься над моею головой...."

P.S.: к вопросу о "не с кем" - могу чисто по-дружески составить компанию. Особенно на ужастики и комедийные боевики. Так что если что - пиши)
( 3 высказали — Есть что сказать? )

Календарь

Апрель 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Содержимое

Разработано LiveJournal.com