?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Посмотрел и разочаровался.

При том, что я уверен, Родригесу надо было останавливаться еще на второй части, ну или не делать третью такой ужасной. Впрочем, по сравнению с четвертой она вызывает приятные воспоминания.



Безусловно, картина снята в общем стиле серии. Но смотреть скучно и неприятно. Самое отвратное, что напихали очень много глупостей и плоских шуток - бомбы-подгузники, беременный шпионы, шпион-собака, младенец на задании... Ранние фильмы тоже включали в себя несуразные элементы юмора и явную фантастику, но до совершенной бредятины и откровенной пошлости не доходили. В общем, пичалька. То, что было тонко и смешно в первых частях доведено до гротеска и смотрится откровенным дебилизмом для детей с отсталым развитием.

Персонажи тоже оставляют желать лучшего. Эх, насколько Кармен и Джуни были харизматичнее Ребекки и Сесила... Дуэт Бандероса и Гуджино тоже бесподобен, сразу видно было настоящих "шпионов". Джессика Альба, конечно, симпатичная актриса - но она тут не к месту совершенно, так же как и Джоэль Макхейл, сыгравший мужа ее героини - серые и не примечательные личности. Главный злодей так вообще сразу угадывается - при том, Родригес повторил самого себя.

Технический арсенал детей шпионов - настоящая фишка серии, в этой части чрезвычайно беден. Руки-молоты и электрический хлыст даже вместе не перебьют универсальную резинку Кортеса или жука-шпиона из второй части. Агент Аргонавт же ужасен сам по себе.

Пожалуй, единственная приятность фильма - это хорошо знакомые нам младшие агенты Кортес. Но если Алекса Вега в роли Кармен выглядит просто сногсшибательно (к слову, очень обаятельная актриса) и в своем старом стиле, то Джуни несколько карикатурен и не похож на свою молодую версию.

В общем, смотреть и показывать детям совершенно не обязательно. Критики были правы.

Тэги:

Комментарии

( 4 высказали — Есть что сказать? )
(Анонимно)
13 апр, 2012 18:35 (UTC)
ППКС!!!
и это ты еще не пробовал тереть эту дурацкую бумажку с вонючками, которые пахли абсолютно одинаково... а циферки, которые нужно тереть в тмноте абсолютно невидно.
Вика.
volk_nn
14 апр, 2012 08:41 (UTC)
Я б не отказался... )
ingwar_lj
13 апр, 2012 19:11 (UTC)
Я и первую-то смотреть не стал. Хотя кровавые боевики у Родригеса радуют.
volk_nn
14 апр, 2012 08:41 (UTC)
Ну, как детский фильм - первые две части очень даже ничего.
( 4 высказали — Есть что сказать? )

Календарь

Апрель 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Содержимое

Разработано LiveJournal.com